> Il Ristorante e La Cucina > I Primi Piatti


I PRIMI PIATTI TOSCANI

ZUPPE E MINESTRE
La semplicitÓ e il gusto delle zuppe toscane


Minestrone di farro della Garfagnana
Farinata gialla Garfagnina con il cavolo nero
Garmugia Lucchese di primizie
Panzanella
Vellutata di calamari e fagioli di Sorana
Pappa col pomodoro
Zuppa Aretina del Vescovo Tarlati
Acquacotta del Casentino con funghi porcini
Carabaccia
Zuppa Lombarda con fagioli di Sorana

 

PASTA E RISOTTI
Tutto il sapore della pasta fresca unito a ingredienti unici


Testaroli
Penne Classiche strascicate alla Fiorentina
Spaghetti alla buttera
Pici all’aglione
Maccheroni di Toscana con salsa bianca di carni
Risotto nero alla Fiorentina
Risotto al Brunello di Montalcino
Linguine di farro alla vigliacca
Tacconi
Spaghetti coi coltellacci
Pappardelle fresche sulla lepre
Tagliatelle Garfagnine coi fegatini
Gnudi

 


Le specialitÓ toscane
scegli una categoria e scopri i piatti tipici

 
     
 
©2000- La Tavernetta da Elio | Via Fatebenefratelli 30, Milano | Tel. +39 02 653 441 | P.I. 08005730158 | Privacy
web by antipodi