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I SECONDI PIATTI TOSCANI

PIETANZE DI CARNE
Il gusto della vera carne toscana

Bistecca alla Fiorentina
Peposo alla fornacina di Chianina
Tonno del Chianti con fagioli di Sorana
Ragno di manzo alle erbe aromatiche
Brasato di Chianina al Vin Santo
I Grifi
Trippa alla Fiorentina
Braciola Fiorentina nella Scamerita
Arnione trifolato
Scottiglia
Cioncia di Pescia
Battuta di manzo al profumo del Chianti
Salsicce Toscane con fagioli cannellini all'uccelletto
Pulezze coi rocchi
Arista in porchetta
Fegatelli coi rapini
Bistecca Panzanese
Polpettine Toscane con fiori di zucca fritti
Buglione di agnello

PIETANZE DI PESCE
La delicatezza del pesce unita alla semplicitÓ dei gusti toscani

Boghe
Baccalà di San Giovanni alla Livornese
Cacciucco
Trippa di baccalà alla Fiorentina
Ombrina di Orbetello affumicata
Seppie in zimino all’uso di Antignano
Stoccafisso Ragno

 

 


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